الاخبار الاقتصادية

 الاستثمار المحلي

 شركات

  شئوون مصرفية

  نفط ومعادن

عقارات 

اتصالات

 تكنولوجيا

 كتابات وتقارير

  الرئيسية  أضف  للمفضلة  الإعلانات  اتصل بنا    من نحن  
 
اليوم الاثنين : (القابضة ) و(بن حم) تدشنان مشروع عقاري بـ100 مليون دولار في اليمن اليوم الاثنين : (القابضة ) و(بن حم) تدشنان مشروع عقاري بـ100 مليون دولار في اليمن
الاقتصادي اليمني
‏ ‏30/‏06/‏2008

تدشن المؤسسة العامة القابضة للتنمية العقارية والاستثمار وشركة إنشاء للتطوير والاستثمار التابعة لمجموعة بن حم الاماراتية اليوم مشروع عقاري بصنعاء بتكلفة 100 مليون دولار.
ويتكون المشروع الذي سيقام بمنطة ظهر حمير من 8 أبراج سكنية تبنى على مساحة 26 ألف متر لكل برج، حيث تضم هذه الأبراج 960 وحدة سكنية، بالإضافة إلى إقامة عدد من المرافق الخدمية المتمثلة بالمطاعم والنادي الصحي والملاعب وغيرها من الخدمات الأخرى.
وأكد رئيس الهيئة العامة للاستثمار صلاح العطار أن المشروع التي تبلغ مساهمة مؤسسة الاستثمار العقاري نحو 40 بالمائة سيتم الانتهاء منه في عام 2011 وسياسهم في زيادة قدرة اليمن التنافسية على اجتذاب وتطوير السياحة في اليمن.
وأشار بحسب وكالة الانباء اليمنية إلى ان المشروع شراكه بين القطاع الخاص الإماراتي ممثلة بمجموعة بن حم والحكومة اليمنية ممثلة بالمؤسسة العامة القابضة الحكومية.
وكانت المؤسسة العامة القابضة للتنمية العقارية والاستثمار ومجموعة بن حم الاماراتية قد وقعتا في إبريل الماضي على اتفاقية التطوير والشراكة لمشروع عقاري استثماري بصنعاء بتكلفة 100 مليون دولار.
 

  أسعار صرف العملات  أسعار النفط والمعادن

جميع الحقوق محفوظة © الاقتصادي اليمني