الاخبار الاقتصادية

 الاستثمار المحلي

 شركات

  شئوون مصرفية

  نفط وطاقة

عقارات  

اتصالات

تكنولوجيا

 كتابات وتقارير

  الرئيسية  أضف  للمفضلة  الإعلانات  اتصل بنا    من نحن  

 أهم العناوين      

يوم غد الاثنين لقاء موسع لمراجعة محفظة قروض البنك الدولي لليمنيوم غد الاثنين لقاء موسع لمراجعة محفظة قروض البنك الدولي لليمن-الصورة :  عبدالكريم الارحبي نائب رئيس الوزراء وزير التخطيط والتعاون الدولي
الاقتصادي اليمني-خاص
22/‏06/‏2008

يعقد يوم غد الاثنين بصنعاء لقاء موسعا مع البنك الدولي لمراجعة محفظة القروض المقدمة من البنك الدولي لليمن خلال الفترة من 2005- 2009م برئاسة عبدالكريم الارحبي نائب رئيس الوزراء وزير التخطيط والتعاون الدولي والسيد ايمانول ان بي مدير البنك الدولي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا .
وذكر عبدالله الشاطر وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع برمجة المشاريع لـ26سبتمبرنت إن الاجتماع الذي سيحضره ممثلي عدد من الجهات المستفيدة من مشاريع البنك الدولي في اليمن , بالإضافة إلى ممثلي الدول والمنظمات المانحة والبنك الدولي في اليمن سيناقش سير تنفيذ المشاريع الممولة من البنك الدولي في عدد من القطاعات المختلفة , بالإضافة إلى استعراض المجالات التي يمكن ان يسهم البنك في تمويل مشاريعها مستقبلا في اطار خطط التنمية لليمن. وكان فريق الخبراء والمدراء التنفيذيين في البنك الدولي الذي زار اليمن مؤخرا قد أشاد بمستوى الإصلاحات المالية والإدارية في اليمن , وكذا سير العمل في المشاريع الممولة من قبل البنك . وفي برقية كما أشاد البنك الدولي بالتزام الحكومة اليمنية بمواصلة الإصلاحات رغم التحديات ,وذلك في برقية لفخامة الأخ الرئيس علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية من المدير التنفيذي لشؤون الدول العربية للبنك الدولي الدكتورة ميرزا حسن. مؤكدا التزام البنك الدولي بمواصلة دعم جهود التنمية والإصلاحات في اليمن.

 

  أسعار صرف العملات  أسعار النفط والمعادن

جميع الحقوق محفوظة © الاقتصادي اليمني